<< チーズシフォン モーツアルトピアノ協奏曲第26... >>

カレーランチ


ミュージック担当者作
スパイスを10種類以上使った
骨付きもも肉を煮込んだスパイシーチキンカレー。
かなりいけます。
さらに開発してバージョン上げる予定。
お米は7分づき。
d0182916_22171052.jpg


料理長作
水牛のお乳で作ったモッツァレラチーズ
   これはちょっと 普段は食べられませんが
   かなり美味しい!
甘いトマトと有機栽培のバジルのいい香り 
d0182916_22233799.jpg

オーナー作
シフォンケーキとダージリンティー
d0182916_22242373.jpg


ランチ試作でした。


[PR]
by ranunculus_225 | 2010-10-09 10:22 | フードメニュー
<< チーズシフォン モーツアルトピアノ協奏曲第26... >>