<< 進行状況 試食会のこと >>

トマトとバジルのシフォンケーキ


昨日の試食会に持って行った
イタリアンなシフォンです。

d0182916_857219.jpg


水の代わりに 食塩無添加のトマトジュース
シフォンにいつも使っている白ごま油の代わりに オリーブオイル
そして たっぷりのフレッシュバジルを刻んで入れました。
お砂糖は少し控えめにしました。

バジルの香りって ほんとにいいな。
刻んでいるときから とっても落ち着きます。

試食会では
あっさりして 美味しい♪
お料理の後の口直しにいいですね と
感想をいただきました。

d0182916_93037.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ

人気ブログランキングへ


[PR]
by ranunculus_225 | 2011-01-07 09:12 | お菓子
<< 進行状況 試食会のこと >>