かぼちゃのシフォンはふわふわで やさしいクリームイエロー! かぼちゃを約1/4玉使っています。 卵黄生地には裏ごしを混ぜて練り メレンゲと合わせるときに 皮ごとの角切りをどっさり入れます。 happy Halloween そして 和定食。 料理長が 学校のおさらいに作りました。 ていねいに出汁をとって作った具沢山のお味噌汁と お鍋で炊いたご飯。 かぼちゃの裏ごしに出汁醤油をかけたもの ほうれん草のお浸し 胡麻だれかけ。 ていねいに作ると こんなにごちそうです。 ゆっくりしっかり食べよう。 そしてそして 初めてラッピングをしてみました。 美味しいお米と野菜をいつも送ってくださる方に 感謝の気持ちをこめて 今日発送します。 待っていてくださいね レシピブログのランキングに参加中♪
by ranunculus_225
| 2010-10-31 16:37
| お菓子
|
最新の記事
カテゴリ
リンク
外部リンク
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
レシピブログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||