胡麻がほのかに香ります。 ルッコラの若草色がやさしい 味は控えめなシフォン ふわふわできめ細かく カットするとジュワーと音がします♪ ルッコラを刻んで生地に混ぜ 型に流した後 胡麻をトッピングして焼きました。 膨らみながら胡麻たち 暴れていたみたいで・・・ こんな仕上がりになりました。 側面がこんなにきれいに外れたのは初めてです。 外すとき シフォンナイフが抵抗なくすーっと入っていきました。 これは 何が影響したんだろう 思い当たるのは いつものレシピより薄力粉が10g多いことと 胡麻油を入れていることくらい。 ルッコラ 頑張ってまた大きくなって
by ranunculus_225
| 2010-11-05 22:20
| お菓子
|
最新の記事
カテゴリ
リンク
外部リンク
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
レシピブログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||