昨日の試食会に持って行った イタリアンなシフォンです。 水の代わりに 食塩無添加のトマトジュース シフォンにいつも使っている白ごま油の代わりに オリーブオイル そして たっぷりのフレッシュバジルを刻んで入れました。 お砂糖は少し控えめにしました。 バジルの香りって ほんとにいいな。 刻んでいるときから とっても落ち着きます。 試食会では あっさりして 美味しい♪ お料理の後の口直しにいいですね と 感想をいただきました。
by ranunculus_225
| 2011-01-07 09:12
| お菓子
|
最新の記事
カテゴリ
リンク
外部リンク
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
レシピブログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||